Vorstellung: T-Mex 450 von Schweighofer

hy jungs.. ich wollte euch mal mein neues spielzeug zeigen ;)

da letzte woche ja der schweighofer ein neues flugblatt mit seinem hauseigenem e-hubi in der 450er größe ausgeschikt hat konnte ich nicht wiederstehen und musste ihn mir holen ;)

der heli kommt im rund-um-sorglos packet daher und das zu einem guten preis..
den sender kann man sogar über den pc programmieren ( gaskurve usw )

Voll ersatzteilkompatibel mit dem E-Rix von jamara und der ist ja schon ziemlich verbreitet..

aber jetzt zeig ich euch mal ein paar fotos.. die sagen e meistens mehr als alles andere ;)
zu einem video wird es wahrscheinlich erst ende der woche kommen wenn ich wieder zuhause bin. bin schon ganz gespannt ;)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Das ist ein normaler Jamara E-Rix 450, einer der etlichen Clone vom alten T-Rex 450. Habe den selber mal in der Hand gehabt und auch geflogen aber für mehr als den Anfang wird er nicht reichen. Die Mechanik hat viel zu viel Spiel und auch die elektrischen Komponenten sind nicht das wahre.