• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass im August 2020 alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Wichtig, bitte lesen - Verwendung der Börse nach Systemwechsel - Stand 09.09.2020

Für weitere Antworten geschlossen.

Marcus Meißner

Moderator, Börse
Teammitglied
Stand 09.09.2020

Auch nach der aktuellen Systemumstellung gelten unsere Nutzungsregeln, nachzulesen unter https://www.rc-network.de/threads/rc-network-nutzungsregeln.11780119/. In Ergänzung dazu nachfolgend noch ein paar Hinweise zur Verwendung unserer Börsenbretter:

1) Um Preisupdates und/oder Änderungen an einem Angebot zu machen, ist die Funktion Antworten zu verwenden. Ein erneutes Einstellen des Angebotes ist nur dann gestattet, wenn dies nicht mit Nutzungsregel 3.5 und/oder der 3-Monats-Frist kollidiert.

2) Für die Kommunikation zwischen Käufer und Verkäufer bitte Unterhaltung verwenden (Funktion Unterhaltung beginnen).

3) Die Funktion Schliessen - beispielweise nach erfolgtem Verkauf - steht nicht mehr zur Verfügung. Es ist somit für alle Nutzer sinnvoll, dass der Themenstarter einen Hinweis postet, wenn die angebotene Sache nicht mehr zur Verfügung steht. Dafür einfach im betroffenen Thread per Antworten einen neuen Beitrag erstellen und die Angabe (verkauft, nicht mehr verfügbar, etc. ) posten.

Die Moderation wird in regelmäßigen Abständen die so gekennzeichneten Threads bearbeiten.

Zustand
Versandart/-kosten
Übergabeort
Zuletzt bearbeitet:
Für weitere Antworten geschlossen.