• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass im August 2020 alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Wichtig, bitte lesen - Verwendung der Börse nach Systemwechsel - Stand 23.08.2020

Für weitere Antworten geschlossen.

Stephan Ludwig

Moderator Rennsegelyachten, Mini 40, 10 Rater, Caf
Teammitglied
Stand 23.08.2020

Auch nach der aktuellen Systemumstellung gelten unsere Nutzungsregeln. In Ergänzung zu https://www.rc-network.de/threads/bitte-lesen-bevor-ein-beitrag-erstellt-wird.586959/ nachfolgend noch ein paar Hinweise zur Verwendung unserer Suche-Börsenbretter:

1) Die Funktion Schliessen - beispielweise nach erfolgreicher Suche - steht aktuell nicht zur Verfügung. Es ist somit für alle Nutzer sinnvoll, dass der Themenstarter einen Hinweis postet, wenn die gesuchte Sache nicht mehr benötigt wird. Dafür einfach im betroffenen Thread per Antworten einen neuen Beitrag erstellen und die Angabe (erledigt, o.ä. ) machen.
Die Moderation wird in regelmäßigen Abständen die so gekennzeichneten Threads manuell verschieben.

2) Nach wie vor gestatten wir kein übermäßiges Pushen. Die Suche alle 2 Wochen "nach oben" zu holen ist ok, mehr wird nicht geduldet. Nutzer, die sich uneinsichtig zeigen, werden verwarnt und ggfs. auch gesperrt.

Für weitere Antworten geschlossen.