• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Momentan sind leider keine Neuregistrierungen möglich, um eine schnelle Unterstützung der bereits registrierten Benutzer zu ermöglichen.

Zum Beitrag:"Gilt soetwas als Beleidigung........."

Für weitere Antworten geschlossen.

Niko Gelius-Dietrich

Moderator, Turbinen Jets,Elektro-,Kunstflug,Warbir
Teammitglied
Ich habe diesen Thread aufgrund des heute anstehenden JAF bei uns auf dem Platz erstmal aus dem öffentlichen Forum entfernt. Ich habe keine Zeit mich im Moment in Gänze um diesen Thread zu kümmern, so habe ich ihn erstmal unsichtbar gemacht. Im neuen Jahr, nachdem das JAF und Sylvester gelaufen sind werde ich ihn wieder aufmachen.

Niko Gelius-Dietrich

Moderator, Turbinen Jets,Elektro-,Kunstflug,Warbir
Teammitglied
Nö, wir haben uns intern besprochen und dieser Thread wird nicht mehr aufgemacht. Zu viele Verstöße gegen die Forenregeln.

Für weitere Antworten geschlossen.