PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Empfängerbelegung Hype U can fly



Christian623
23.08.2016, 12:35
Hallo,
kann mir jemand die Orginal Empfängerbelegung des Hype U Can fly mit Hype Empfänger schreiben. Welcher Kanal für was?
Gruss
Christian

alfatreiber
23.08.2016, 12:55
Warum liest du nicht die Anleitung -->> https://www.google.at/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwi0peSur9fOAhXsJJoKHdaTD3QQFggiMAE&url=http%3A%2F%2Fwww.dangersound.it%2Fmanuali-e-settaggi%2Fcategory%2F25-hype.html%3Fdownload%3D84%3Ahype-u-can-fly-istruzioni-di-montaggio&usg=AFQjCNGepiPIyt3gFHuUQMhYqxAZBQcTjA&sig2=zWdq5k-QSBipcRcVYgaITg

Christian623
23.08.2016, 13:25
Da steht leider nicht drin was ich an welchen Kanal anschließen soll

alfatreiber
23.08.2016, 13:43
Da steht leider nicht drin was ich an welchen Kanal anschließen soll

Ich kann es dir nicht sagen, da ich einen Graupner-HoTT Empfänger drin habe!

Das lässt sich aber leicht herausfinden, welchen Mode fliegst du?

Christian623
23.08.2016, 15:39
Mode 2.

kallechon
23.08.2016, 15:55
Habe auch einen Graupner Empfänger eingebaut und dadurch die Graupner Belegung.

In der Anleitung habe ich auch nichts entdeckt.

Stecke an den Empfänger ein Servo und einen Akku und probiere
mit deiner Anlage welche Funktion auf dem Steckplatz das Servo ansteuert.

Kalle

Christian623
23.08.2016, 17:17
Muss ich wenn ich einenicht Spektrum Empfänger einbaue diesen auch programmieren oder reicht das binden mit demir Sender um die Standardfunktionen anzusteuern.

alfatreiber
23.08.2016, 17:20
Muss ich wenn ich einenicht Spektrum Empfänger einbaue diesen auch programmieren oder reicht das binden mit demir Sender um die Standardfunktionen anzusteuern.

Versteh ich dich richtig, du hast einen Spektrum-Sender und willst den Hype-Empfänger verwenden?

hänschen
23.08.2016, 17:39
hier wurde auch schon diskutiert: http://www.rc-network.de/forum/showthread.php/590760-Anf%C3%A4ngerfrage

Am besten gehst du zu einem Verein und lässt dir alles erklären. Da gibt es soviele grundlegende Fragen, dass lässt sich in natura besser klären. Spart Zeit und Geld.

Christian623
23.08.2016, 18:28
Nein ich will den hype Empfänger wieder mit dem hype Sender betreiben bis ich bei Spektrum etwas Durchblick habe. Das Problem aus dem thread habe ich schon dankenswerterweise gelöst. Gruss