Hallo Christian,
ich bin nicht der Marc, und ich kenne dessen Planung nicht.
Ich kann nur als Beispiel erzählen, wie das bei uns abläuft:
Wir haben nur wenig Infrastruktur, deshalb brauchen wir ein Dixi. Und die Biertischgarnituren sind auch nicht mehr umsonst.
Dann gibt es Urkunden und einen Zenz-Pokal.
Wir verkaufen zwar Essen und Getränke. Aber bei einem Preis von 4,50€ für die Semmel mit Fleisch drauf bleibt nichts übrig.
So sind wir froh, wenn wir ungefähr bei 0 rauskommen mit einer Startgebühr von 8 Euro. Meistens zahlen wir sogar drauf, obwohl die freiwilligen Helfer Essen und Getränke selber zahlen. Also noch Geld mitbringen für's Arbeiten.
Damit nicht der Vorwurf von Wucher bei unseren Fleischpreisen aufkommt:
http://www.bauernmarktverein-landkreis-mchn.de/Gerr02.htm
Der liefert feinste Lende aus Mutterkuh-Haltung. Die Scheibe auf der Semmel kostet wohl mehr als ein Kilo Halsgrat vom Billigheimer.
Die Kälber liefern auch den Zenz-Pokal. Kein Blech für 3,95€, sondern ein Kilo Naturalien für den zehnfachen Preis. Den Teilnehmern gefällt's.
Danke übrigens, Peter, für das Lob an die Veranstalter allgemein und an "unsere" Bavarian Open im Besonderen! Hier sind natürlich alle Willkommen, sowohl deutsches als auch europäisches Ausland. Drum heißen sie ja "Open".
Servus
Hans