PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HPI Savage Flux



Satansbraten01
28.02.2009, 18:28
Ein Kumpel und ich haben uns gestern jewwils einen HPI Savage Flux bestellt und wollten eventuell auch unsere existierenden 5S 4000mAh Lipos (parallel) verwenden. Die passen wahrscheinlich aufgrund der Dicke nicht in die Batteriefächer.
Jetzt stellt sich uns die Frage, ob es andere Fächer gibt , wo die reinpassen würden. Leider haben wir nix gefunden.
Hat sonst jemand den Savage Flux? Wie betreibt Ihr ihn?

Nitro1965
06.06.2009, 22:40
Ich betreibe in mit 2 11,1V LRP Akkus mit 3600 mah.

Lg Nitro

Satansbraten01
07.06.2009, 20:19
Ich betreibe in mit 2 11,1V LRP Akkus mit 3600 mah.

Lg Nitro

Hmmmm, dann fehlt Dir aber schon einiges an Power! Ich fahre mit 2x 3s in Reihe also 6 Zellen. Meine 2 Kumpels fahren ihre Fluxe mit 2x5s parallel also 5 Zellen:

http://www.youtube.com/watch?v=91MN0cdG29s