PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Regler Jeti Spin 99



himmel-hilf
27.12.2010, 11:07
Hallo zusammen,
kann ich denn den Jeti Spin 99 Regler auch über den Sender programieren oder ist dazu die Spinbox zwingend erforderlich?Im voraus besten Dank für die Antwort

Mfg Rainer

Marvin_S
27.12.2010, 11:09
geht auch über den sender. Akku ab, gas auf 100%, akku dran, und dann anfangen zu programmieren ;)

uwe neesen
27.12.2010, 13:42
Ja, wirf einfach mal einen Blick in die Anleitung (http://www.hacker-motor.com/daten/anleitungen/MasterSpin-Anleitung.pdf)

blumebernburg
27.12.2010, 15:59
ja geht zwar mit dem sender, habe ich auch erst mit 125 f5f gemacht...es schien auch so, dass die einstellungen dann so waren wie ich es wollte, aber letztendlich war ich mir dann nicht sicher ob wirklich alles so programmiert war wie es sein sollte und hab mir dann die prog-box gekauft

...mit dieser ist man dann wirklich auf der sicheren seite und siehst was du eingestellt hast...und du kannst weitaus mehr einstellen mit der prog-box.


mfg. thomas