PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Jet von Sebart!



Tint
13.02.2011, 19:02
Hallo

Lustiges, neues Spielzeug von Sebart. Kommt komplett inkl. Antrieb, Servos, Vektorsteuerung und Gyro.

http://www.youtube.com/watch?v=Im-tGAtOKwM

Grüsse
Tint

FrankR
13.02.2011, 19:40
Der Preis ist für ein Schaummodell auch nicht ohne.

Frank

Super-Soarer
13.02.2011, 19:46
Nettes Teil, erinnert mich irgendwie an den Eurofighter von Ready2Fly (Schubvektor).

Nils_93
13.02.2011, 20:02
wow,da war youtube fix.das video ist schoon jetzt offline!

Steffen L.
13.02.2011, 20:39
Na guckt euch einfach das Vid vom Stephan an, wie immer prima :D


http://www.youtube.com/watch?v=EibAHqzeDdw

Jetpaule
14.02.2011, 09:20
Hallo,

weis jemand was das Modell kostet.

Gruß Paul

focke100wulf
14.02.2011, 09:57
Das sieht ja Hammermäßig aus, wenn das Teil auf seinem Strahl steht:cool:

Der Preis würd mich auch interessieren. Gibts den schon zu kaufen?

Gruß
Robert

BZ-Bernie
14.02.2011, 09:59
Hier findest du schon mal Preise.

www.shop.hepf.com/Modellflieger/SebArt-Modelle/MIG29-3D:::28_187_641.html

Wenn Sie dann mal lieferbar ist, werden wir sie auch ins Programm übernehmen.

Gruss

B. Zahn

muvid
16.05.2011, 22:07
Hallo,

jetzt habe ich es doch getan.....habe mir bei meinem Händler die Mig 29 von Sebart vorbestellt.
Laut seiner aussage ist diese in ca. 2 Wochen Lieferbar.
Ich bin eigentlich kein Fan von Impeller Jets aber irgendwie nach dem ich mir das Video angeschaut habe, habe ich mich in die MIG verknallt:)
ist schon geil was man mit dieser "alles" machen kann.
Habe mir das Komplett-Paket vorbestellt. Also mit kompletter Elektronik, Servos und Gyro.

Jetzt meine frage wofür brauch ich eigentlich das Gyro?....für die Vektorsteuerung???
Ist das ganze so nicht Steuerbar ohne gyro oder wie kann ich das Verstehen?
Gruß Ertan

Steffen L.
16.05.2011, 22:12
Hi,

steuerbar ist es schon auch ohne den Gyro, allerdings kann der dich massiv dabei unterstützen, den Jet schön ruhig zu halten, ohne dass du dir einen abknüppeln musst :)
Der greift dir quasi "nur" unterstützend unter die Arme und kann schon gegensteuern, lang bevor du es visuell bemerkst und danach per Funke umsetzt.

muvid
16.05.2011, 22:49
Hallo Steffen,

Also ist das gyro an der Vektor-Steuerung angeschossen?

Steffen L.
16.05.2011, 22:58
Ehrlichgesagt weiß ich nicht, was da für ein Gyro verbaut ist, ob das ein Modul ist, dass auf mehrere Achsen wirkt.

Ich hätte jetzt eher vermutet, dass der auf den (Quer-)Rudern wirkt um die Fluglage an sich zu stabilisieren.

muvid
16.05.2011, 23:05
Hmm ...dann warten wir mal ab bis die MIG da habe.Bin schön gespannt auf das teil.

schiwo1
18.05.2011, 10:59
Hallo,

jetzt habe ich es doch getan.....habe mir bei meinem Händler die Mig 29 von Sebart vorbestellt.
Laut seiner aussage ist diese in ca. 2 Wochen Lieferbar.


Hi Ertan,
wo hast Du die denn bestellt? Lt Aussage Hacker ist sie erst ca ab Mitte Juli lieferbar...
Ich hab mir jetzt eine reserviert (auch mit Gyro :) )
Gruss
Stephan

Peter Kaminski
18.05.2011, 14:17
Ehrlichgesagt weiß ich nicht, was da für ein Gyro verbaut ist, ob das ein Modul ist, dass auf mehrere Achsen wirkt.

Ich hätte jetzt eher vermutet, dass der auf den (Quer-)Rudern wirkt um die Fluglage an sich zu stabilisieren.

Laut Aussage von Sebart sollen alle Achsen stabilisiert werden ...

Peter

Scrad
18.05.2011, 15:01
Laut seiner aussage ist diese in ca. 2 Wochen Lieferbar.

Habe mehrere Händler angeschrieben und die einhellige Meinung war,das es etwa 3 Monate dauern wird und da die Nachfrage so groß ist,eher länger.

Mich würde der nackte Flieger fpr 189 Euro interessieren für ne Kolibri.

Findes das Design einfach schick.



Gruß Jörg

muvid
18.05.2011, 17:23
Hallo,

@Stephan
habe bei AK-Modelbau vorbestellt. Ein Super Händler den ich in der Börse gefunden habe als ich ein Modell gesucht habe.
Er hat mir auch schon einen Preis genannt der sehr sehr geil ist:). Bei interesse gebe ich die email-adresse/Telefonnummer per PN weiter. Der Preis ist wirklich genial für das Komplett-Set.
Offiziel werde ich den Preis hier nicht weitergeben da das glaub ich nicht erlaubt ist.

Von Ihm habe ich auch den Liefertermin genannt bekommen.....werde ihn jetzt noch mal anschreiben wann genau ich mit dem Liefertermin rechnen kann.

Gruß Ertan

Peter Kaminski
18.05.2011, 19:25
Habe mehrere Händler angeschrieben und die einhellige Meinung war,das es etwa 3 Monate dauern wird und da die Nachfrage so groß ist,eher länger.
Gruß Jörg

Hallo, das deckt sich mit meinen Infos. Der Flieger soll nicht in kurzer Zeit lieferbar sein.
Die MIG sollen frühestens in einigen Wochen ausgeliefert werden. Da klingen die drei Monate real ...
Peter

muvid
18.05.2011, 20:46
Hallo,

ich nochmal....also....der Anderas hat sich gerade auf meine mail gemeldet weil es ja heisst das die MIG später kommt.
Er schrieb mir das sie angeblich/eigentlich früher kommt aber er wird auch nochmal nachfragen.

Ich hoffe das das warten nicht solange dauert:)

muvid
22.06.2011, 16:57
Hey Männers,

schaut euch das mal an...die Chinesen fliegen die MIG schon ! Eigentlich sollen die doch für uns die MIG bauen und nicht selber fliegen (nicht ernst gemeint:) )
Wenn die selber erstmal fliegen, kommen die Flieger bei uns ja garnicht mehr an:D:D:D

Irgendwie hat das warten kein ende:(

http://www.youtube.com/watch?v=vNqtkL5n7_g

http://www.youtube.com/watch?v=4c6AvuyFihk

http://www.youtube.com/watch?v=TvwQkSlXb00

schiwo1
26.06.2011, 08:15
Hacker hat mir meine auf mitte Juli versprochen.
Thunderpower in USA hat angeblich gerade die erste Lieferung reinbekommen
Also noch 3 Wochen warten :)

31 Tiger
27.06.2011, 11:44
Hallo
Hab gerade ne mail von Hepf
bekommen,Gyro Version ist Lieferbar.
Hab gerade bestellt
Viele Grüße

giulianap
28.06.2011, 11:17
429,- Euro die spinnen ja ,..:D

schiwo1
28.06.2011, 12:52
Na dann bin ich ja mal gespannt. Hacker hat mir gerade mitgeteilt, dass die Seb MIG (Gyro Version) noch mindestens 4-6 Wochen Lieferzeit hat.

Peter Kaminski
29.06.2011, 15:38
Hallo
Hab gerade ne mail von Hepf
bekommen,Gyro Version ist Lieferbar.
Hab gerade bestellt
Viele Grüße

Das wird, wie zuvor schon erwähnt, wohl noch ein paar Wochen dauern bis die Migs zur Auslieferung kommen.

Peter

Peter Kaminski
01.07.2011, 09:32
Hallo,

noch mals als Ergänzung etwas präziser, da meine Mail wohl falsch interpretiert wird.

Hepf teilte mir mit, das dort die Modelle lieferbar sind und wohl ausgeliefert werden.

Meine Info habe ich von einem deutschen Händler. Scheinbar ist hier die Situation anders,
warum auch immer.

Peter

31 Tiger
01.07.2011, 10:13
Hallo Peter!
Meine geht Montag raus,die haben wegen der
Airpower 11 nur ne Notbesetzung im Geschäft.
Viele Grüße
Peter

schiwo1
01.07.2011, 12:53
Hi Peter,
bitte berichten wenn Du sie hast.
Da habe ich wohl beim falschen Händler bestellt (schon vor 6 Wochen) :cry:
Gruss
Stephan

Peter Kaminski
03.07.2011, 12:25
Hallo Peter!
Meine geht Montag raus,die haben wegen der
Airpower 11 nur ne Notbesetzung im Geschäft.
Viele Grüße
Peter

Ja wenn Du die hast kannst Du ja mal den Antrieb probelaufen lassen und sagen wie sich der anhört.

Peter

ElektroTrainerS
03.07.2011, 21:21
erledigt.

muvid
05.07.2011, 22:43
Hallo,

und hat schon wer die MIG bekommen?
Mit viel Glück kommt meine diese Woche auch. Mein Händler hat sie bei Hepf bestellt und sollte eventuell bei Ihm Morgen ankommen.
Gruß Ertan

muvid
08.07.2011, 11:32
Hallo,
Angeblich hat Hepf auch schwierigketen mit Auslieferung der MIG. Es werden wohl die Motoren und die Impeller getauscht wegen eines Produktionfehlers.
Hat wer davon gehört?
Werden die Motoren und impeller bei Hepf getauscht?

31 Tiger
08.07.2011, 19:45
Hallo !
Also meine ist Gestern Morgen geliefert worden.
Sieht nicht danach aus als wenn da jemand an den Impellern war:
Habe die Antriebe noch nicht laufen lassen,muss erst auf mein
Steckersystem umrüsten.
Bei mir war eine Vectorverkleidung Schief aufgeklebt,war ne Tolle
Fuckelei das herzurichten.
Die Flächen lagen wohl Verspannt unter dem Rumpf,dadurch habe ich
an einem Flächenende eine Positive Schränkung,an der anderen Fläche
eine Negative (oder ist das Sebas geniale Aerodynamik).
Da die Flächen in dem Bereich lackiert sind,fällt mir bis jetzt noch
nichts zur Instandsetzung ein.
Das wars bis hierher.
Sorry für die Späte Meldung,im Moment sehr wenig Zeit
Viele Grüße:
Peter

Huggel
09.07.2011, 12:29
Hallo,
meine ist nun schon seit 2 Tagen da von Umbau oder nachträgliche Änderungen an den Impellern ist nichts zusehen!
habt ihr eure schon mal gewogen?
fertig alles verklebt komplett ohne den Empfänger bringt die Mig 1350g auf die Küchenwaage da ich das nicht Glauben konnte extra 2 Waage hervorgeholt und heut nochmal gewogen bleibt dabei..

:D :D :D :D

Ertan, bin noch am Programmieren :cool: Morgen ist Erstflug!
Gruss Uwe

Gast_32089
09.07.2011, 12:37
Hi! 1350gr, mit allem Gerödel aber ohne Akku und Empfänger? Wieviel kv haben die Motoren? Gruß, Michael

31 Tiger
09.07.2011, 12:43
Hallo Uwe!
Überprüf mal ob der Kreisel fest sitzt.
Bei mir war kaum Kleber dran nach Paarmaligen
drehen des Rumpfes hing er nur noch am
Kabelbaum.Hab ihn jetzt mit UHU Por verklebt,
das hält ewig.
Sind Deine Randbögen auch so Verzogen?
Viel Glück beim Maiden
Gruß Peter

Huggel
09.07.2011, 13:53
Hallo,
also Kreisel ist fest! und Randbögen sind gerade!

Zu den Motoren gibts leider keine Angabe ...?

Bin fast fertig mit Progr bin gerade dabei den Kreisel einzubinden
(ihn zu verstehen) :confused:
bin aber auf der Spur
Wenn ich das recht verstehe soll er im 3D Betrieb aktiv sein
so richtig rausfinden in welchen Modus ( Normal oder Heading Look) ist aber bis dato noch nicht 100% klar ich vermute Heading LOOK ist gemeint .. da ich MC24 besitze und also alles etwas anders einstellen muss, kann ich ja nicht einfach die eingestellten Werte (+ oder - ) so übernehmen

hat einer die Lösung

Uwe

Huggel
09.07.2011, 14:26
Hi! 1350gr, mit allem Gerödel aber ohne Akku und Empfänger? Wieviel kv haben die Motoren? Gruß, Michael

ja ohne den Akku und Empfänger Sebart gibt da aber 1640 RTF ohne Akku an!!!!
und da sind 1350 doch schon sehr erstaunliche Werte.....:D:D

Akku wird ein Turnigy 30C 4000 4s ca 450g
Uwe

muvid
09.07.2011, 21:53
Hallo Uwe,
wie ich sehe bis du auf den letzten Zügen:D
Und haste alles eingestellt bekommen?
Montag musst du erstmal berichten und viel Glück/Spass beim Erstflug:)
Ertan

schiwo1
10.07.2011, 07:01
Wie schwer darf der Akku maximal sein um den vorgegebenen Schwerpunkt zu halten?
Gruss
Stephan

Huggel
10.07.2011, 08:59
Hab gerade den Schwerpunkt eingestellt

Akku ist fast ganz hinten . ich musste den vorgesehenen Akkuschacht nach hinten aufschneiden und bin 40 mm hinter dem Schacht
Akku 4000mah 4s 30 c Turnigy

Abfluggewicht 1780g

Es ist alles Programm... Nachmittag ist Fliegen angesagt

Uwe

warthox
11.07.2011, 10:33
gibts was neues?

Huggel
11.07.2011, 16:29
Hallo,
fliegt ganz ordentlich
hab mal ein normalen Rundflug kein 3D gemacht doch nach gut 4 min ging dann die Leistung zurück nach 4:30 dann Abschaltung der Motoren und ich musste Landen was eigentlich doch nicht so toll ist :-( Akku war gut Handwarm. (Frage mich ob ich ihn nicht voll hatte)
ein 2 Flug war auf Grund des Wetters nicht mehr möglich ...
Start aus Hand funtzt auf jeden es ist genug Leistung vorhanden!!

Uwe

Huggel
11.07.2011, 16:53
:) Hier nochmal ein Foto

669600


Uwe

Huggel
11.07.2011, 17:07
und noch 2

669602

669603

Huggel
11.07.2011, 17:27
Hallo !
Also meine ist Gestern Morgen geliefert worden.
Sieht nicht danach aus als wenn da jemand an den Impellern war:
Habe die Antriebe noch nicht laufen lassen,muss erst auf mein
Steckersystem umrüsten.
Bei mir war eine Vectorverkleidung Schief aufgeklebt,war ne Tolle
Fuckelei das herzurichten.
Die Flächen lagen wohl Verspannt unter dem Rumpf,dadurch habe ich
an einem Flächenende eine Positive Schränkung,an der anderen Fläche
eine Negative (oder ist das Sebas geniale Aerodynamik).
Da die Flächen in dem Bereich lackiert sind,fällt mir bis jetzt noch
nichts zur Instandsetzung ein.
Das wars bis hierher.
Sorry für die Späte Meldung,im Moment sehr wenig Zeit
Viele Grüße:
Peter

War dein Karton bzw. die Umverpackung offen ?
Bei mir war Orginalkarton offen ( Verklebung,aufgeschnitten)
und Umverpackung auf einer Seite wieder mit einer zweiten Verklebung Orginal beducktes Sebart Klebeband wieder verschlossen!!
( Modellverpackung Versandkarton beides Orginal Sebart bedruckt)

Uwe

Michi K.
11.07.2011, 18:04
Hi!

War bei mir auch so.....
geöffnet und wieder zugeklebt.
Ich denke, es könnte sein, dass die sonst die deutsche Anleitung nicht ins Paket bekommen hätten....
Hab Sie genauer angeschaut.. da wurde am Modell nix gepfriemelt.

LG
Michi

31 Tiger
11.07.2011, 18:12
Hallo Uwe!
Ja war bei mir auch,habe aber vermutet das sie
die Deutsche Bau- und Gyroanleitung beiglegt haben.
Grüße
Peter

muvid
12.07.2011, 23:31
Hallo,
fliegt ganz ordentlich
hab mal ein normalen Rundflug kein 3D gemacht doch nach gut 4 min ging dann die Leistung zurück nach 4:30 dann Abschaltung der Motoren und ich musste Landen was eigentlich doch nicht so toll ist :-( Akku war gut Handwarm. (Frage mich ob ich ihn nicht voll hatte)
ein 2 Flug war auf Grund des Wetters nicht mehr möglich ...
Start aus Hand funtzt auf jeden es ist genug Leistung vorhanden!!

Uwe

Hallo, Uwe,
ich denke schon das dein Lipo voll war....schaut mal hier das Video an ...was da für ein Stromverbrauch herrscht:eek:

http://www.youtube.com/watch?v=7AicbkcYKv8

Ok ....wie genau nun das Zangenampremeter ist weiss ich jetzt nicht aber ich werde mein Jeti MUI einbauen und den Strom "genauer" ermitteln.
Aber ich denke schon das das um die 100A hinkommt. Die ganzen Youtube Videos der Mig Laufen im schnitt um die 4 Minuten vom start bis zur Landung.

Mal schauen... meine kommt Morgen werden dann berichten.
Gruß Ertan

Okke Dillen
13.07.2011, 11:45
ein video aus der zukunft???? vom 18.juli 2011???? respekt!!! :eek:
hab ich was verpaßt??? oder ne ganze woche durchgepennt????

:D jörg

muvid
13.07.2011, 12:39
Hallo Jörg,
Jetzt wo du es sagst......Is ja geil....hab ich garnicht gesehen..

Zurück in die Zukunft!
:D:D:D:D