Kontronik Stellenausschreibung Qualitätsbeauftragten

Motormike

Vereinsmitglied

Wir sind ein international agierender, innovativer und schnell wachsender Hersteller von Komponenten für Flugmodellbau und Industrie. Um unseren Expansionskurs weiter realisieren zu können, benötigen wir einen

Qualitätsbeauftragten (m/w)

Das bieten wir Ihnen:
Motiviertes Arbeiten und Freude am Erfolg in einem dynamischen Team. Eine offene Unternehmenskultur mit Freiräumen für die eigenverantwortliche Umsetzung von Ideen. Gezielte Förderung durch Weiter¬bildungs¬mass¬-nahmen.
Wir legen Wert auf eine attraktive und erfolgsorientierte Vergütung.

Das sind Ihre Herausforderungen:
• Festlegung aller erforderlichen Tests und Testverfahren
• Betreuung, Überwachung, Neu- und Weiterentwicklung unserer elektronischen Testgeräte
• Technische Überwachung des Produktionsprozesses
• Anpassung und Optimierung des Produktionsprozesses
• Schnittstelle zwischen Entwicklung und Produktion sowie Produktion und Vertrieb

Das bringen Sie mit:
• Erfahrung in der Fertigung und Test von elektronischen SMD-Baugruppen
• Erfahrung mit Qualitätssicherungsmethoden und -verfahren
• Hohes Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
• Konstruktives und kooperatives Vorgehen

Sollte dieses Profil Sie ansprechen, erwarten wir gerne Ihre ausführliche Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung. Ihre Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per E-Mail an: