PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Modell aufhängen



Master Dennis
30.11.2009, 14:13
Ich habe vor mein Modell 1,80m Spannweite in mein Zimmer aufzuhängen, nur bin ich mir noch nicht ganz so sicher wie ich das am besten anstelle..
Einfach 3 Schnüre nehmen..doch dann stellt sich ja immer die frage mit dem Schwerpunkt und wichtig ist auch das die Schnüre nicht zu dünn sind und sich dadurch einschneiden oder so.. aber die Schnüre sollten eben auf möglichst unauffällig sein..

Wäre super wenn damit schon jemand erfahrungen hat und mir Tipps geben kann..vll. uch Fotos..:)

philkaracho
30.11.2009, 14:38
Hi Dennis,
ich hab zwar keine Erfahrung damit, denke aber dass monofile Angelschnur dafür super wäre ist in Tragfähigkeit eingeteilt und (meist) transparent. Frag einfach mal in einem Angelladen nach, die verkaufen (oder schenken) dir auch was als Meterware.
Gegen das Einschneiden musst du doch einfach nur ein bissel mit Tape oder Pappe verstärken.
Viel Spass
Phil

Andre0707
30.11.2009, 19:15
Hi Dennis,

wenn du die Steckung als Aufhängepunkte nehmen kannst, vermeidest du Einschnitte. Und einen Dritten am Leitwerk. Und falls du Probleme mit dem Ausbalancieren bekommst, leg einfach etwas Blei/einen alten Akku in das Modell.

Und wie mein Vorredner schon sagte: Angelsehne! ;) Ich weiß nicht wie schwer dein 180 cm Modell ist, aber 0,35er sollten ausreichen.

Andre

Gast_17687
30.11.2009, 19:30
Mit dem Luftdrucktacker einfach an die Decke nageln:);)

Spaß mus sein Gruß Sven

ask-13
03.12.2009, 21:52
Hallo Dennis

Warum willst Du deinen Flieger aufhängen ? Hat er dir keinen spaß gemacht ? "gg"

Gruß Hans-Jürgen

Balsabastler1993
03.12.2009, 21:58
Mit dem Luftdrucktacker einfach an die Decke nageln:);)

Spaß mus sein Gruß Sven

ne, einfach siemens lufthaken verwenden :D

Gast_17687
04.12.2009, 06:47
ne, einfach siemens lufthaken verwenden :D

Hatte ich auch schon dran gedacht. Wir verwenden die nicht mehr sind sehr Luftdruck abhängig. Im Süden der Republik sollen Sie ja tadellos funktionieren.

Gruß Sven:D:D:D

hänschen
04.12.2009, 07:30
Im Süden der Republik sollen Sie ja tadellos funktionieren.
Gruß Sven:D:D:D

stimmt, bei mir hängt eine ASK 18 und eine LS x, beide ca. 3,5m einwandfrei...;)