Anzeige 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 44

Thema: ultra micro dlg

  1. #16
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Im Grunde kannste auch Knäckebrot nehmen, bloss - Depron finde ich persönlich jetzt hässlich zu schleifen bzw. vernünftig in so eine Form zu bringen......

    Naja, schau halt, für die Einzelteile - habe fertig, jetzt noch etwas Muse umzusetzen.

    Step is da, wollte mal schauen ob ich gleich ein GCode fürn 3mm Fräser mit raus haue... soll ichs gleich m Claus schicken ?


    Name:  01 (Custom).jpg
Hits: 2509
Größe:  96,4 KB
    Angehängte Dateien
    Like it!

  2. #17
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Passt schön innen 8mm Brettchen

    Name:  02 (Large).jpg
Hits: 1764
Größe:  31,5 KB
    Like it!

  3. #18
    User
    Registriert seit
    28.06.2009
    Ort
    Kleinpaschleben
    Beiträge
    397
    Daumen erhalten
    14
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    also deine flächengeometrie find ich sehr schick

    und dein rc einbau is denne wie beim elf ? oder lieg ich da falsch

    jetz fehlt nurnoch ein wochenende zum basteln und ein name für den kleinen
    mach mal weiter sooo!!! bin scho gespannt wie das fertig aussieht
    was sich biegt des bricht nicht :P
    Like it!

  4. #19
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Naja, Name ist schon da.... Teaser, was sonst..... http://www.rc-network.de/forum/showt...ghlight=teaser

    daher auch die Geometrie, es gibt halt nur ein Optimum

    Beim RC-Einbau muss ich bissel passen, ich hatte zwar mal einen Elf in der hand aber ich hab ehrlichgesagt nicht drauf geachtet.
    Ichbine infach mal davon ausgegangen ich nehm zwei 4mm Rohre von Thiele her, die sind halt nur 400mm, d.h. unterhalb der Fläche stecke muffe ich die zusammen um auf so 600mm zu kommen und die Servos werden einfach links/rechts drangepappt (1,8gr. Typen hab ich irgendwo ausgegoogelt), Empfänger einen R410 der die Steckerleiste abgenommen bekommt oben aufs rohr, und ein 150er 1s der unters Rohr getaped wird. Brauchts Gewicht wird das eben einfach von vorne ins Rohr geschoben dahin wo man es haben will, Balast oder SP Korrektur, wie man eben mag.

    so etwa

    Name:  03.jpg
Hits: 1723
Größe:  35,0 KB
    Like it!

  5. #20
    User
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Bremervörde
    Beiträge
    1.674
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    9
    0 Nicht erlaubt!

    Daumen hoch

    cooles teil
    habe noch Frästeilesätze: ( f3speedo .21 noch am tüddeln ), 2/3, 4/5, Gixxer, Clubberer, follow me, Vollstrecker, Verwechsler, Verwechsler Mini, Rasant-EVO, www.koelleteam.de/wordpress/?p=1427-1427
    Like it!

  6. #21
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja ja..... auch Wunsch eines Einzelnen
    jetzt halt doch n GfK Rümpfchen.

    Name:  131106_02 (Large).jpg
Hits: 1703
Größe:  21,1 KBName:  131106_03 (Large).jpg
Hits: 1692
Größe:  16,0 KBName:  131106_04 (Large).jpg
Hits: 1712
Größe:  28,9 KBName:  131106_05 (Large).jpg
Hits: 1682
Größe:  28,3 KBName:  131106_06 (Large).jpg
Hits: 1711
Größe:  32,9 KB

    Mit ner AG11 zum selbstschnitzen und ner AG04 zum fräsen, Leitwerke HT08 kann man beides mit veranstalten.
    Like it!

  7. #22
    User
    Registriert seit
    10.04.2002
    Ort
    südwestlich von BS
    Beiträge
    2.948
    Daumen erhalten
    39
    Daumen vergeben
    95
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Jaaa geilo.

    Aber wenn ich mir das letzte Bild so anschaue: Das Rümpfchen ist zu groß.

    Hast Du schon Weight&Balance überschlagen?
    Many happy Landings (ohne -bums!)
    Dirk

    Merke: "Ein Kavalierstart ist kein Kavaliersdelikt, da droht einem die Todesstrafe!"
    Like it!

  8. #23
    User
    Registriert seit
    28.06.2009
    Ort
    Kleinpaschleben
    Beiträge
    397
    Daumen erhalten
    14
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    da hab ich mich doch voll in die flächengeometrie verliebt ^^

    vielleicht lass ich mir ja doch ein fräsen.... aber da stellt sich mir dir frage ... warum so klein??
    lieber ne 1 meter fläche ...und die denne aufn falken schrauben

    das kleine is zwar ein reiz...aber denne muss ich wieder alles neu kaufen
    was sich biegt des bricht nicht :P
    Like it!

  9. #24
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Dix Beitrag anzeigen
    Hast Du schon Weight&Balance überschlagen?
    Ich sach mal so.... es gibt CAD Software die spuckt das gleich mit aus, und FLZ sagt, jo, kann passen.... naja, und wenn nich, kommt halt ein gramm vorne oder hinten dran
    Like it!

  10. #25
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von kooboldt Beitrag anzeigen
    da hab ich mich doch voll in die flächengeometrie verliebt ^^

    vielleicht lass ich mir ja doch ein fräsen.... aber da stellt sich mir dir frage ... warum so klein??
    lieber ne 1 meter fläche ...und die denne aufn falken schrauben

    das kleine is zwar ein reiz...aber denne muss ich wieder alles neu kaufen
    Naja, so wild isses nich, 2 5 dollar servos, ein 5 dollar empfänger und nen Akku den man auch hinterhergeschmissen bekommt.

    Aber klar, 1m is auch kein Thema, die hab ich ja sowieso schon fertig, das Falke pimpen kam mir da auch schon mal innen sinn, kann ich dir rübergeben mit AG04.

    Hat nur einen Pferdefuss - brauchst Balsa im Übermass, weil Flächentiefe....
    Like it!

  11. #26
    User
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Bremervörde
    Beiträge
    1.674
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    9
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von kooboldt Beitrag anzeigen
    da hab ich mich doch voll in die flächengeometrie verliebt ^^

    vielleicht lass ich mir ja doch ein fräsen.... aber da stellt sich mir dir frage ... warum so klein??
    lieber ne 1 meter fläche ...und die denne aufn falken schrauben

    das kleine is zwar ein reiz...aber denne muss ich wieder alles neu kaufen
    ich fräse morgen welche bin schon ganz hibbelig
    habe noch Frästeilesätze: ( f3speedo .21 noch am tüddeln ), 2/3, 4/5, Gixxer, Clubberer, follow me, Vollstrecker, Verwechsler, Verwechsler Mini, Rasant-EVO, www.koelleteam.de/wordpress/?p=1427-1427
    Like it!

  12. #27
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ene mene muh und raus bist du.....

    ich bin mal so frei, und geh schon mal in Deckung, Ingo

    Name:  8 (Large).jpg
Hits: 1544
Größe:  69,3 KB
    Like it!

  13. #28
    User
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    7.469
    Blog-Einträge
    1
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ... raus bist du noch lange nicht, sag mir erst wie...... äh..... verrückt du bist ??

    Name:  LW (Large).JPG
Hits: 1513
Größe:  36,9 KBName:  Rumpf (Large).JPG
Hits: 1553
Größe:  29,6 KBName:  TF (Large).JPG
Hits: 1597
Größe:  40,0 KB

    Das wären dann die Negative (Fläche in AG04 und AG11), Positive mach ich dann auch noch ein paar, ein Vögelchen zwitscherte mir es könnte die brauchen

    BTW,

    ich hab mal rumgeschaut, gut brauchbare Servos scheinen die HK5320 zu sein hat zufällig jemand welche für mich rumfliegen, oder plant demnächst mal da zu bestellen ?
    Like it!

  14. #29
    User
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Bremervörde
    Beiträge
    1.674
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    9
    0 Nicht erlaubt!

    Daumen hoch

    schick dominik
    habe noch Frästeilesätze: ( f3speedo .21 noch am tüddeln ), 2/3, 4/5, Gixxer, Clubberer, follow me, Vollstrecker, Verwechsler, Verwechsler Mini, Rasant-EVO, www.koelleteam.de/wordpress/?p=1427-1427
    Like it!

  15. #30
    User
    Registriert seit
    10.09.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    252
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    der prototyp fliegt..
    es ist ein spektrum modul verbaut mit linearservos, leider haut das mit der rückstellgenauigkeit noch nicht so hin.
    schwerpunkt passt noch nicht optimal und die ruder sind zu klein!
    aber fürs erste gehts

    http://www.youtube.com/watch?v=wDzEa_l9qUU
    Like it!

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •