• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass im August 2020 alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

12-Modell-Namen

Für weitere Antworten geschlossen.

VENTUS (Graupner)

679-EM-Modell-Namen_Graupner-VENTUS-250.png

Dies ist die Abbildung der CDR-Vektorgrafikdatei!
Wenn sie das enthält, was Du suchst bzw. brauchst, dann sende mir per PN ([highlight]keine E-Mail[/highlight]!) bitte

[highlight]Deine Mailadresse, Namen, Vornamen und No. 679 [/highlight]
Danach erhälst Du von mir so bald wie möglich diese CDR-Vektorgrafikdatei als Mailanhang.
Wer damit nicht selbst Wasserschiebebilder drucken will, kann sich beispielsweise an R. Schneider (Ralle) oder einen anderen Hersteller von Decals wenden!

Falls andere Grafikformate als Corel Draw X7 gewünscht werden bzw. erforderlich sind, bitte unbedingt angeben!

18-04-2020_000

690-EM-Modell-Namen_robbe EDELWEISS-250.png

[highlight]Deine Mailadresse, Namen, Vornamen und No. 690 [/highlight]

09-07-2020_000

Für weitere Antworten geschlossen.