Reno-Racing in Stadtsteinach

Hallo Allemiteinander, nach dem Rennen ist vor dem Rennen. Eigentlich nix Neues, nach Osnabrück geht es in Stadtsteinach weiter. Am 28.und 29.Juni treffen wir uns zum nächsten Reno-Racing bei den Steinachern.
Bei den Unlimited Racern geht der Kampf zwischen den Kawasakis und der AR 6
in die nächste Runde. Bei den ARF's werden wir sehen, ob die Nemesis weiter auf dem Vormarsch ist.
Wäre schön, wenn ihr hier was über euere Vorbereitungen reinstellt.
Im linken bild die Steinacher mit ihren Kawasakis, daneben die Flotte der AR6
Grüsse, Manfred

Anhänge

Hallo Manfred, da hast du ja die Bilder in der richtigen Reihenfolge eingestellt: An erster Stelle die Kawasakis und dannnnnnnnnnnnnnn die AR 6, genau wie sich das gehört. Und nicht vergessen in Stadtsteinach haben wir Heimvorteil. Da wird es wieder lange Gesichter geben, is mal so.

Aber Uwe, wer wird denn gleich Träume umsetzen wollen. Nur gut, dass es keine Pappeln bei euch gibt. Kulmbacher schon kaltgestellt?
Gruss, Manfred

Träume

Kulmbacher Uwe schrieb:
Ihr habt die Nemesis und seinen Piloten vergessen????????????????

Der zockt euch ab :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
aber im Rücken

Gruss Mone und Mike

Teammitglied
Da ich leider terminlich nicht kommen kann, hoffe ich dann aber mal auf einen Bericht von euch ;)
Aber Fulda steht fest im Terminplan :)
Bis dahin ist dann ggf. auch die zweite Nemesis geliefert, wenn Pichler denn so will ;)

Björn

Ja Manfred hier sind keine Träume, hier ist die Realität net war und das Kulmbacher ist selbstverständlich schon kalt gestellt. natürlich bekommst du als Rennhase eines um sonst, nun denn prost!

Börn: Wir werden unser Bestes geben. Bericht und Bilder werden wir erstellen............für die Daheimgebliebenen...schade!

Daheimgebliebener

Hi,
ja wie Björn, du als unser persönlicher Spion und Berichterstatter gehst nicht hin ?:eek: Tja Stadtsteinach können wir zwei leider auch nicht, wir fliegen da um den Schwabenpokal im F3A mit :cry: Aber wie schon gesagt in Fulda sind wir auch wieder dabei, ich hoffe das Kulmbacher reicht dan auch noch für uns :D
Björn wiso brauchst du ne zweite Nemesis ??:confused:

Teammitglied
Meine (freie) Zeit zollt leider meinem Studium Tribut ;)
Die zweite Nemesis wird das Ersatzmodell und bekommt neben ein paar Verbesserungen den Antrieb aus meiner Hien.
Ich habe hier inzwischen z.B. ein neues Fahrwerk liegen, dass ich dann in die Nemesis einbauen werden - davon wird sie zwar nicht schneller, aber ide "Alltagstauglichkeit" steigt dann doch ;)
Ich komme dann auch nach Fulda ohne das Kulmbacher - da dürft ihr euch alleine dran laben ;)

Vorbereitungen laufen schon

Hallo ihr Racer
wie auf den Bild zu sehen, gibt es am Samstagabend Sau am Spieß
und vieles mehr, natürlich auch Kulmbacher.
Den Kurs bauen wir am Donnerstag Abend auf, somit am Freitag von früh bis nachts trainiert werden kann.
Das Wetter soll ja sehr heiss werden, so wie unsere Rennen hoffentlich auch.

Grüsse aus Stadtsteinach

Anhänge

Hallo, habe für das Wochenende beim Universum wieder Superwetter bestellt.
Nicht zu heiss!!!!! aber mit angenehmen Temperaturen. Also ihr armen Verhinderten, wir werden mit einer Runde Kulmbacher an euch denken.
Bis dahin, "Start in 10 Sekunden, 9,8............"
Grüsse, Manfred

Und danach? Mike du bist uns noch was zum Probieren schuldig!
Josip, jeder kriegt das was er verdient!!!!!!!!!!!!!!!
Grüsse, bis Morgen, Manfred

Bilder Bilder Bilder Bilder

war mal wieder alles bestens, und viel viel viel

Bilder Bilder Bilder Bilder

So nun ist es genug.

Gruss MONE und MIKE

Und die Ergebnisse?
Neuigkeiten?
Da muss ich ja mal nachbohren ;)

Ergebnisse:

So... nun endlich die Ergebnisse vom Wochenende:

ARF

Günther Udo
Erbe Stefan
Erbe Uwe

Den aktuellen Stand der Reno-Trophy werde ich in den nächsten Tagen bekannt geben.

Hallo, noch ein paar Bilder von Stadtsteinach am vergangenem Wochenende. Am Samstag war zwar das Wetter nicht so toll, dafür gab es dann aber viele heisse Rennen. Günter Bonengel arbeitete sich so langsam in die Spitzengruppe bis zum Goldrace das er in souveräner Manie gewann. Toll auch der Erfolg von einigen Newcomern, die voll mitmischten. Ein Zeichen dafür, das Begeisterung fürs Rennen und gutes Pilotieren zum Erfolg führen kann. Pechvogel des Sonntags war Jascha Ludewigt, er erwischte im Warteraum fliegend, die G-Bee Dieter Moldenhauers und konnte leider das Rennen nicht fortsetzen. Schade für ihn!
Neu war der Ersteinsatz des Webra Speed 50-P5 GT beim Reno Race. Heiner Strothstefan setzte den Motor in seiner ME 109 ein und erreichte damit
den zweiten Platz im Gold-Race.
Eines der packensten Rennen gab es dann noch zum Schluss in der Unlimited Klasse, Synchronfliegen 10 Runden mit handbreiten Abständen zwischen Jörg Stölzel, Manfred Pick und Günter Bonengel.
Eine Tolle Veranstaltung, die allen viel Spass gemacht hat.
Gruss, Manfred Pick

Zuletzt bearbeitet: