PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schon im Winterschlaf?



StephanB
14.10.2004, 23:04
Hi,
hier ist's aber ruhig im Moment. Los, zeigt mal eure neuen Fotos! :)
Grüsse
Stephan

Bild vom 09.10.04
http://www.rc-network.de/upload/1097787798.jpg

Zisch
28.10.2004, 12:55
Unser Platz aus einer MPX-Alpina heraus fotografiert, falls ihr ihn seht.
Da Foto stammt von einem Vereinskollegen, der die Kamera in einer Styrohalterung anstatt der Kabinenhaube einsetzt.

http://www.rc-network.de/upload/1098960886.jpg

http://www.rc-network.de/upload/1098960934.jpg

Steffen
28.10.2004, 13:14
Moin,

wie wär's mal mit ein bischen mehr Anstellwinkel? :D

http://www.rc-network.de/upload/1098962036.jpg

Ciao, Steffen

wakuman
29.10.2004, 04:13
Modell: Zoom Zoom 4D
Motor: AXI 2212-26
Prop: APC 10 x 4.7 prop
Batterie: Poly-Quest 10C Lithium-Polymer 1500mAh ,11V /3S
Castle Creations PHOENIX 25 Regler4 servo set- up
SenderMX 22

Kamera:
Aiptek SD 2 MP
mit Blip chip und 256 MB SD karte

Bilder von vorhin, 28 Oktober 17:00 pazikfik time
Gruss
Thomas

PS.: auf dem 2 ten bild ist auch der pilot und Landbahn zu sehen halt in ameissengroesse

http://www.rc-network.de/upload/1099015779.JPG

http://www.rc-network.de/upload/1099015827.JPG

http://www.rc-network.de/upload/1099015867.JPG

Steffen
29.10.2004, 12:52
Hach ist das schön...

http://www.rc-network.de/upload/1099047141.jpg

Gast_00010
29.10.2004, 13:12
Das ganze mit ner Funkkamera vom Leitwerk aus gefilmt sieht sicher auch cool aus. :D

portobello
29.10.2004, 19:39
hier ist's aber ruhig im Moment.

Na gut, dann frag ich mal und erbitte Hilfe.
Vor 2 Jahren habe ich versucht Luftbider zu machen mit einer guten Kleinbildkamera in einer Motorpiper.Das war dann nicht das gelbe vom Ei.
Bilder zu unscharf.
Nun will ich einen neuen Anlauf nehmen und habe mir eine Dimage xg zugelegt. Schön klein und flach. 3,2 Megapic. Die will ich dann nahe am Rumpf unter den Flügel eines großen Seglers (Solution XL oder 5m Horten) kleben. Nun die Frage des auslösens. In einem Auktionshaus wurde eine Digi mit interner Auslösung angeboten. Also ohne Servo. Wie das gemacht wurde...keine Ahnung. Kennt Jemand dieses System oder kann etwas dazu sagen.
Danke wenn Ihr helfen könnt.
Portobello.

Gast_00010
30.10.2004, 12:31
:D
http://www.rc-network.de/upload/1099089074.jpg

StephanB
30.10.2004, 15:46
Hi Portobello,
deine Kamera kenne ich icht.
Eine gute Infoquelle ist das Aerial- Photography Forum bei rcgroups.com.
Ich kenne 4 Auslösemethoden.
1. Servo; ist wohl klar, was gemeint ist.
2. IR; manche Kameras haben Infrarotschnittstellen. Suche mal im o.a. Forum nach dem User MX. Der vertreibt sowas. Ob's mit deiner Kamera geht, müsstest Du mit ihm klären.
3. Fernsteuerbare Schalter; da gibts auch mehrere Hersteller im Forum. Hierbei musst Du die Kamera öffnen und auf der Platine rumlöten. Meist wird der Kameraauslöser überbrückt. Bei einer hochwertigen Kamera würde ich da gut drüber nachdenken, ob ich da innen drin rum bruzzle.
4. Kameraeigene Serienbildprogramme; Viele Kameras schiessen in den Serienbildprogrammen alle paar Sekunden ein Foto, wenn man den Auslöser gedrückt hät, z.B. mit einem Gummiband o.ä.

Grüsse
Stephan :)

portobello
30.10.2004, 17:45
4. Kameraeigene Serienbildprogramme; Viele Kameras schiessen in den Serienbildprogrammen alle paar Sekunden ein Foto, wenn man den Auslöser gedrückt hät, z.B. mit einem Gummiband o.ä.

Grüsse
Stephan
=================================================
Hallo Stephan,
das mit dem Serienbild ist eine gute Idee. Danke.
Portobello.

rjc
07.11.2004, 15:32
Vor ein paar Tagen am Monte Baldo (Gardasee): super Wind aber sehr kalt.

http://www.rc-network.de/upload/1099838128.jpg

Roman

[ 07. November 2004, 15:36: Beitrag editiert von: rjc ]