PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : doppelstromversorgung



rubberduck25001
29.08.2011, 10:33
hallo,
ich baue gerade mein erstes Großmodell und bin auf der Suche nach einer Doppelstromversorgung.
Afgefallen ist mir diese
www.cmd-modelltechnik.de/Shop/product_info.php?info=p378_Powerbox-mit-Accuweiche.html
Die ist wirklich Preiswert und ich kann mir die V-Kabel für Servos sparen.
Hat vielleicht jemand Erfahrung damit gemacht?
Gruß Detlef

BNoXTC1
10.09.2011, 02:55
leg bisschen was drauf und kauf dir was gscheites... ;)

Hallerwolf
10.09.2011, 19:45
Nämlich von da >>>> http://www.sdshobby.net/mini-servo-sectionboard-power-box-for-gas-plane-with-kill-switch-p-5356.html

Knut
18.09.2011, 17:16
Hallo,

Detlef hatte wohl gefragt, ob jemand Erfahrung damit hat. Nicht wo es herkommt, bzw. ob er mehr ausgeben soll.
Nur weil es von da kommt, muss es ja nicht automatisch schlecht sein. Von der Vorstellung können wir uns langsam aber sicher lösen.

Tschüß
Knut

plugnfly
21.03.2012, 13:56
Hi,
ich fliege die Akkuweiche auch...ist super-Top Qualität

Die Kolegen, die was gegen chinesische Teile haben, sollten mal ihre Robbe und Graupner Anlagen aufschrauben und mal nach fragen wo ihre ARF Modelle und Schaumwaffeln herkommen....

Mefra
21.03.2012, 15:24
hallo,
ich baue gerade mein erstes Großmodell und bin auf der Suche nach einer Doppelstromversorgung.
Afgefallen ist mir diese
www.cmd-modelltechnik.de/Shop/product_info.php?info=p378_Powerbox-mit-Accuweiche.html
Die ist wirklich Preiswert und ich kann mir die V-Kabel für Servos sparen.
Hat vielleicht jemand Erfahrung damit gemacht?
Gruß Detlef

Hi Detlef,

kannst Du dein Vorhaben etwas präzisieren. :confused:

M.E. kann man ohne weitere Info´s die Frage nach einer Akkuweiche nicht beantworten.
Es ist schon wichtig, wie z.B. die Akku´s aussehen (lipo, life, niXX) und welche und wieviel Servo´s einbebaut werden, wie hoch deren Stromverbrauch ist und in diesem Zusammenhang natürlich welches Modell (Scale fliegendes Doppeldecker oder 3D- fähiges 3 mtr. Kunstflugmodell) eingesetzt wird.

Es gibt sicherlich für jeden Zweck eine, auch kostenseitig, passende Lösung auf dem Markt.


....oder hast Du die Entscheidung die die angegebene Weiche bereits getroffen und suchst hier nur eine Bestätigung Deiner Entscheidung ;)

BNoXTC1
21.03.2012, 18:52
Hi,
ich fliege die Akkuweiche auch...ist super-Top Qualität


in welchem Modell??

plugnfly
24.03.2012, 10:33
Ich hab letztes Jahr diese EDGE 540 im gleichen Laden gekauft...
http://www.cmd-modelltechnik.de/Shop/product_info.php?info=p271_EDGE-540--Spw-ca--190cm--26-35CC--oder-Elektro-.html
797180