• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Momentan sind leider keine Neuregistrierungen möglich, um eine schnelle Unterstützung der bereits registrierten Benutzer zu ermöglichen.

harrier

hps

Vereinsmitglied
Beeindruckend und interessant :cool:. Ein paar Details wären nett! Lese gerne mit und viel Erfolg für das Projekt!
Jetgruß Peter

Zuletzt bearbeitet:

MIB1999

Sehr interessant! Lese gerne mit. Wie wollt ihr die Düsen ansteuern? Habt Ihr dazu eine eigene Elektronik entwickelt? Oder greift ihr da auf eine Koptersteuerung zurück?

HE-219

Hallo,
sehr interessantes Projekt wirklich Top, die Ansteuerung der Düsen vielleicht über ein Gyro laufen lassen damit die sich selbst stabilisieren!?.

Markus

HE-219

Klasse Job:),
Power hat sie ja ordentlich bin da mal auf den Übergang zum Horizontalflug und zurück gespannt, wollt ihr das Flugzeug auch drucken?.
Vielleicht wäre es nicht schlecht das ganze Flugzeug als Schaumwaffel zu konstruieren dann bräuchte man die Kammer zum verteilen des Luftstroms nicht als extra Bauteil.

Markus

AV8-B Harrier EDF VTOL JET Prototype flies for first time

Joel Vlashof flies his scratch build VTOL prototype for the first time. A 12S flight pack powers the Scheubeler 130mm EDF system with 4 nozzles controlled by a kk2.1 flight controller with custom VTOL software. Next steps are to add the fuselage wings and achieve transition from vertical take off to flight...and hopefully back to vertical landing.

Watch until the end and you will see a link top right to subscribe to Joel's channel. He would certainly appreciate some more followers of his awesome work.