PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe ! Aussenläufer zuckt nur



maagner
21.11.2012, 21:26
Hallo zusammen,

ich hoffe ihr könnt mir helfen.

mein Aussenläufer läuft ohne montierten Propeller ( ich hab das Gas an einen 3 Stufigen Schalter gelegt) sobald ich die
Klappluftschraube auf den Motor schraube zuckt der Motor nur noch ( in Drehrichtung) beim Gas geben.

Woran kann das liegen ?

Matthias

Behemoth
21.11.2012, 22:08
Spiel mal mit dem Timing , und mit der Taktfrequenz.

Grüße

Andrej

Schorch
21.11.2012, 22:21
Zu harter Anlauf bei zu großer Masse des Props? Dann könnte der Steller nämlich schnell die Kommutierung verlieren und der Motor läuft nicht an. Einfach mal mit einem sanfteren Anlauf probieren, entweder am Steller proggen oder am Sender, falls der das per Verzögerung in der Flugphasenschaltung kann.

Winimü
02.12.2012, 21:58
Hallo Mathias,

die Meldung ist sehr allgemein.
Kannst du zu deinem Problem mehr Details nennen wie z.B.
Ist der Antrieb schon mal gelaufen?
Welcher Motor?
Welche Luftschraube?
Welcher Akku?
Welcher Drehzahlsteller?
Ist der Akku geladen?
Sind alle Steckverbindung in Ordnung?
Passt Motor, Luftschraube und Drehzahlsteller zusammen?